ENVÍO ESTÁNDAR GRATUITO EN PEDIDOS DE 99€

Barcelona camisolaReal Madridreplicas camisolas futebol

O Barcelona camisola perdeu no Nou Camp graças a um hat-trick de Benzema e um gol de Vinícius.

O Barcelona camisola não participará da final da Copa do Rei em Sevilha. Apesar de perder por 1 a 0 no jogo de ida, perdeu para o Real Madrid camisola no Camp Nou e se despediu na penúltima etapa.

Barcelona camisola

O hat-trick de Benzema, o segundo gol de pênalti e o remate de Vinícius antes do intervalo condenaram um camisola do Barcelona que cometeu ofensas por sua falta de sucesso. Ele teve chances, principalmente no primeiro tempo, mas contra um Courtois muito confiante, nunca conseguiu marcar. Com isso, Cooley não poderá tentar conquistar seu 32º troféu da história.

O resultado ao intervalo não foi acompanhado pelos comandados de Xavi Hernández, apesar das mais e melhores oportunidades do camisola do Barcelona. Logo no último jogo do primeiro tempo, Vinicius empatou após um contra-ataque para fazer o 0 a 1.

Barcelona vs Real Madrid

Sim, o camisola Barcelona 2023 tem trabalhado muito. Mas Benzema aproveitou o pênalti de Casey sobre Vinícius para encerrar o jogo de 11 metros (0 a 3, 58 minutos). Com isso, o Barcelona não poderá disputar um novo campeonato da copa, mas o campeonato ainda existe.

Vamos esperar por suas performances mais emocionantes no futuro.

Também temos replicas camisolas futebol no mesmo estilo delas, conforme a foto abaixo.