ENVÍO ESTÁNDAR GRATUITO EN PEDIDOS DE 99€

Barcelona camisolaRafinhaXavi

A Barcelona camisola não conseguiu iniciar o título da liga com uma vitória em um jogo fora de casa por 0-0 em Getafe. Com Rafinha expulso no fim do primeiro tempo e Mata no início do segundo, além de Xavi Hernández, o Barça buscava a vitória sem parar, mas começou com o empate.

Barcelona camisola 0-0 Camisola do Getafe

Cada movimento com a camisa do Barcelona é uma batalha

O Estádio Alfonso Pérez é o que parece, um estádio onde cada metro é uma batalha e nem sempre com a bola no meio. Xavi com a Barcelona camisola já tinha alertado para a supercompetitividade do Getafe na conferência de imprensa anterior, e não demorará a vê-lo.

Rafinha com a Camisola 4º Barcelona 2022-2023 também tentou e foi muito persistente até ser expulso no final do primeiro tempo. Antes disso, o brasileiro havia tentado uma cobrança de falta que foi desviada pelo goleiro, que acertou o gol com o taco após quicar na zaga.

Camisa do Barça insiste que não há prêmio final

Com Xavi fora do banco, entraram Lamine Yamar e Ansu Fati, acumulando uma arma de ataque que pode dar ao time a primeira vitória na temporada. Mesmo no final dos acréscimos, Araujo foi apitado em cobrança de pênalti, mas infelizmente para os torcedores do Barcelona, a persistência nem sempre valeu a pena, e a defesa do título do camisa do Barcelona no campeonato terminou com um empate sem gols.

Gostou da Barcelona camisola? Também temos algumas outras replicas camisolas futebol, se você gosta delas, corra e compre!