ENVÍO ESTÁNDAR GRATUITO EN PEDIDOS DE 99€

camisolas futebolReal MadridReal Madrid camisola

A primeira vitória do Castilla nesta temporada com a nova camisola Real Madrid. A equipa de Raúl venceu fora de casa o Antequera, jogo que foi decidido com dois gols de Nico Paas na segunda parte. Depois de um primeiro tempo sem gols, o meio-campista colocou nossos reservas na frente logo após o intervalo. Não demorou muito para os locais empatarem, mas um belo remate de fora da área de Nico Paz selou a vitória do Castilla por 1-2, que ficou com Edgar expulso.O Tiglia teve de disputar dez jogos nos minutos finais.

nova camisola Real Madrid do Castilla - Antequera

O jogo foi acirrado desde o início, mas não houve nenhum jogador claramente dominante. A primeira oportunidade de perigo chegou a Gonzalo que cortou o defesa à entrada da área e disparou um belo remate que foi defendido por Iván Moreno (16'). A área local respondeu dez minutos depois, quando o cabeceamento de Destiny foi defendido por Canizares. Gonzalo, nova camisola Real Madrid, tentou novamente, mas não teve espaço para chutar depois de vencer a partida contra o Fomeyem e passar pelo goleiro adversário. No final do intervalo, os dois lados empataram sem gols.

O Antequera teve a primeira oportunidade após o recomeço, mas o remate de Destiny saiu ao lado. No entanto, Castilla com a Camisola 1º Real Madrid 2023-2024, segue em frente. Palacios avançou até à entrada da grande área e ajudou Nico Paas a abrir o marcador (51 minutos). Os locais restabeleceram o empate nove minutos depois, graças a um gol de Ale Garcia. Mas então Nico Paas reapareceu para assinar a sua dobradinha com um gol brilhante. O meio-campista disparou de fora da área com o pé esquerdo, remate rente ao poste. Os locais lutaram pelo empate, mas o Real ficou reduzido a dez jogadores aos 82 minutos, graças ao duplo cartão amarelo de Edgar, e acabou por sair vitorioso.

Gostou desta nova camisola Real Madrid? Também temos outras camisolas futebol, compre agora se gostar delas!