ENVÍO ESTÁNDAR GRATUITO EN PEDIDOS DE 99€

Real Madridcamisola Real Madridréplicas camisolas futebol

O camisola Real Madrid continuou a sua sequência de vitórias no campeonato com uma vitória sobre a Real Sociedad. Eles estão agora com cinco pontos de vantagem no Santiago Bernabéu, depois de perderem. Embora a equipa do Real Madrid tenha tido inúmeras oportunidades, Barenet Kessia colocou a Real Sociedad em vantagem e terminou a primeira parte com 0-1. Tudo mudou depois do intervalo. Valverde abriu o placar com um chute muito forte assim que saiu do vestiário. A cabeçada de Joselu aos 60 minutos deu os três pontos à equipe de Ancelotti. Fran García assistiu aos dois jogos e saiu sob aplausos ao ser substituído aos 74 minutos.

camisola Real Madrid

O jogo foi complicado desde o início, com o golo de Barrenetcia cinco minutos depois. Depois que a equipe visitante sofreu o gol, o camisola Real Madrid procurou imediatamente igualar o placar, mas o chute de pé esquerdo de Rodrygo foi bloqueado por Remiro. Dez minutos depois, chance dupla. Carvajal recebeu passe do adversário, livrou-se de dois adversários e passou para Joselu, cujo primeiro chute acertou a trave. A rejeição voltou a cair no '2' do madridista, que cruzou para o segundo poste e o remate acrobático de Rodrigo falhou o alvo.

Estes foram os melhores minutos da equipa de Carlo Ancelotti, que continuou a criar perigo. Aos 17 minutos, Joselu recebeu pela lateral e chutou forte, mas foi interceptado por Remiro. Segundos depois, Bellingham do Camisola 1º Real Madrid 2023-2024 fez um cruzamento cauteloso atrás da defesa dos visitantes e o remate de Carvajal voltou a encontrar o inspirado Remiro. Não foi o último nos primeiros 45 minutos. Aos 28 minutos, Rodrigo chutou forte de pé esquerdo, obrigando o goleiro a se exibir novamente. Kepa também brilhou com dois belos trechos quase consecutivos. O primeiro tempo foi aos 29 minutos, quando Takei Kubo chutou na grande área; o segundo foi depois de meia hora, quando Merino cabeceou para o gol a poucos metros da linha do gol.

Camisola 1º Real Madrid 2023-2024

Segundo tempo maravilhoso No início do segundo tempo, o Real Madrid empatou o placar. Valverde do camisola Real Madrid coroou uma grande atuação coletiva com um chute muito forte que acertou a trave antes de cruzar a linha do gol. A equipa de Carlo Ancelotti saiu com tudo para encontrar o golo que a colocaria em vantagem no topo da tabela e conseguiu-o aos 60 minutos. Tal como no primeiro golo, a assistência foi de Fran Garcia e o cabeceamento incontestável de Joselu. O Real Madrid sofreu pouco desde então até o final, inclusive aos 85 minutos, quando o chute de Valverde acertou o zagueiro e raspou a trave, e a cabeçada de Bellingham nos acréscimos. Ao atacar o gol, Remiro mostrou seus reflexos. ..

Gostou desta camisola Real Madrid? Também temos outras réplicas camisolas futebol, se você gosta delas, venha comprá-las agora!