ENVÍO ESTÁNDAR GRATUITO EN PEDIDOS DE 99€

Palmeirascamisola PalmeirasCorinthians

O Verdo, do camisola Palmeiras, venceu novamente o Corinthians e chegou à final do Brasil Sub-17 pelo segundo ano consecutivo. Neste domingo (15), no jogo de volta das semifinais do Campeonato Brasileiro, disputado na Arena Barueri, o time sub-17 do Palmeiras derrotou o Corinthians por 2 a 1 no jogo de ida, e o Palestra venceu por 3 a 2 no Parque São Jorge. Os gols do Crias da Academia esta noite foram marcados por Estêvão e Luighi.

camisola Palmeiras 2-1 Corinthians

O adversário do Verdão, do camisola Palmeiras, na final do Campeonato Brasileiro Sub-17 será determinado com base no jogo entre São Paulo e Flamengo. Após a vitória do São Paulo por 3 a 1 no jogo de ida, os dois times se enfrentam novamente neste domingo. O camisola Palmeiras chegará à final do torneio pelo segundo ano consecutivo. Em 2022, o Alverde conquistou o título pela primeira vez, ao vencer o Grêmio por 2 a 1 na final em Porto Alegre, graças aos gols de Gabriel Valletta e Luis Guilherme.

Até o momento, o Verdo do Camisola 1º Palmeiras 2023 disputou 13 jogos pelo Campeonato Brasileiro Sub-17, sendo 9 deles na primeira fase, com 10 vitórias, 2 empates e 1 derrota, marcando um total de 37 gols e sofrendo 22 gols. o artilheiro do time no torneio. O meio-campista Eric Belle e o atacante Luigi marcaram cinco gols cada. Paralelamente ao Campeonato Brasileiro, a equipe sub-17 disputa a categoria Campeonato Paulista. O camisola Palmeiras enfrentará o São Paulo nas semifinais do Campeonato Estadual, com a primeira partida acontecendo em Cotia, na quarta-feira (18), às 10h.

O primeiro chute foi de Riquelme Filippi, do camisola Palmeiras, na entrada da área e chutou por cima do travessão. Estêvão cobra falta de frente, passa por cima do muro e vai direto para o gol. Aos 33 minutos, Luigi driblou brilhantemente e foi derrubado na área, o árbitro sinalizou pênalti. Estêvão cobrou escanteio direito, mas o Verdão foi bloqueado na frente. No lance final, Eric Belle arrancou pela direita e passou para Luigi, que rematou bloqueado e quase alargado.

Aos 15 minutos do segundo tempo, Ginegan igualou o placar para o adversário. Cinco minutos depois, Ramon passou da esquerda para Luigi, que recebeu imediatamente para ajudar o Palmeiras a recuperar a liderança.