ENVÍO ESTÁNDAR GRATUITO EN PEDIDOS DE 99€

camisola LeicesterLeicester CityManchester City

Apesar de um desempenho orgulhoso, o Leicester City Women perdeu por 1 a 0 para o Manchester City Women no King Power Stadium. Um gol no início do primeiro tempo de Chloe Kelly, do camisola Leicester, foi suficiente para resolver o confronto, que viu o Leicester sofrer sua primeira derrota da temporada e ficar à frente do Bucks com sete pontos em quatro jogos.

Camisola Leicester Feminino 0-1 Manchester City Feminino

O camisola Leicester fez três alterações em seu elenco para a partida contra o Manchester United Women no Leigh Sports Village, com Missy Goodwin, Janis Cayman e Josie Green substituindo Hannah Kane, Zhu abrindo caminho para Ta Rantala e Julie Thibault.

Os Foxes do camisola Leicester tiveram um bom desempenho nos primeiros 10 minutos. O Leicester City procurou marcar a oportunidade na área do Manchester City. Kelly rompeu pela direita e chutou, mas Janina Letzig não conseguiu marcar e o time da casa marcou primeiro. Não pare de passar por baixo dela e cair no fundo da rede.

A derrota para o Camisola 1º Leicester City 2023-2024 foi a primeira derrota dos Foxes na temporada. Os visitantes do Leicester continuaram a ameaçar ao intervalo, mas a equipa da casa teve mais posse de bola e pareceu mais perigosa nos 20 minutos seguintes, com as contratações de verão Lena Peterman e Rantala a adicionarem algumas. A oportunidade caiu nas suas mãos.

O início mais promissor aconteceu quando Kane tentou alimentar o atacante alemão, mas seu chute de pé esquerdo passou muito perto de Kiara Keating, que fez a defesa. Momentos depois, uma jogada positiva de Rantala deu-lhe a oportunidade de rematar, mas o resultado foi o mesmo, com a guarda-redes do Citizens a mergulhar rasteiro para arrebatar a bola.

A equipe da casa do Leicester parecia mais propensa a marcar o próximo gol do jogo à medida que o intervalo se aproximava e teve sua melhor chance quando uma série de escanteios abriu espaço para o gol do Sky Blues. Mais notavelmente, o excelente trabalho de pés de Shannon O'Brien, do camisola Leicester, na área criou espaço para Sam Tierney chutar, mas um esforço defensivo tardio manteve o placar inalterado.

O segundo tempo não foi diferente, com o Leicester tentando criar brechas na defesa do City e o City buscando encerrar o jogo no contra-ataque. Ambas as equipes tiveram bastante posse de bola e a melhor chance do City surgiu quando Kane disparou para Keating, que foi bloqueado no primeiro poste.

No outro lado do jogo, Letzig foi chamado em várias ocasiões e bloqueou o chute de Khadija Shaw à queima-roupa para manter os Foxes à distância nos últimos 10 minutos.

A próxima chance do camisola Leicester veio quando Pitman cabeceou um passe longo para Tierney, que testou bem o goleiro dos visitantes com um meio-voleio de fora da área, mas a defesa do camisola Manchester City mais uma vez se manteve firme.

Os Foxes do Leicester City continuaram pressionando até o final, mas a linha defensiva itinerante não quebrou, já que a equipe de Willie Kirk sofreu sua primeira derrota da temporada, já que a pausa internacional de outubro interrompeu a campanha do City. Novembro, quando enfrentam o Liverpool em Prenton Park.

Você gosta da camisola Leicester? Além desta, também temos outras camisolas futebol, se gostar, venha comprar!