ENVÍO ESTÁNDAR GRATUITO EN PEDIDOS DE 99€

replicas camisolas futebolcamisola do Athletic BilbaoLa Liga camisola

Houve duas partidas recentes das camisola do Athletic Bilbao. O Athletic Bilbao venceu pela sétima vez consecutiva, batendo o AD San Juan por 3:1 para manter a liderança. Berenguer salvou um empate doloroso quando o cabeceamento do extremo no último minuto deu ao Athletic Bilbao um ponto e um empate de 2:2 com o Valencia FC.

Camisola do Athletic Bilbao

O Athletic Bilbao não está a abrandar

Os Young Dogs do camisola do Athletic Bilbao venceram novamente e mantiveram a liderança com a sétima vitória consecutiva. Mais uma vitória sólida do Athletic Bilbao. O Athletic Bilbao venceu o AD San Juan por 3-1 em Lezama, somando a sétima vitória consecutiva. Os dois gols de Olabrieta, aliados ao gol de Izetta, selaram a vitória dos reservas Zurigori, que continuam na liderança da tabela.

O jogo foi totalmente controlado pela equipa de Carlos Gulpage. Ao controlar a bola e colocar o adversário na sua quadra, as oportunidades de gol começam a surgir. Aos quinze minutos, Olabrietta chutou de fora da área e a bola bateu no zagueiro, dando a vantagem ao time local.

camisola do Athletic Bilbao

O Athletic Bilbao não teve problemas e ampliou a vantagem após o intervalo. Izeta con la Camisola 1º Athletic Bilbao 2023-2024 não errou e acabou fazendo 2 a 0, enquanto Olabarita marcou duas vezes. O primeiro gol aproveitou rebote do goleiro e o lateral marcou em chute rasteiro após assistência de Rincón. Gastesi defendeu um pênalti contra Iribalen com uma defesa brilhante.

Berenguer, do Athletic Bilbao, salva empate doloroso

No último minuto dos acréscimos, o Athletic Bilbao recuperou um ponto, Inaki Williams passou e Berenguer marcou de cabeça com segurança. O resultado de 2-2 fez jus ao jogo frente a uma equipa do Valência que tinha uma baliza muito vertical e dinâmica. Os Leões assumiram a liderança com um belo gol de DeMarcos, mas duas chegadas violentas de Fran Perez e Hugo Duro dificultaram as coisas. Os Leões ainda estavam em sexto lugar antes da semana da competição da copa.

Foi um acidente de carro maluco. Andoni Gago, um ex-boxeador que propôs o boxe, acabou se aposentando. Hugo Duro e Amara, do Valência do La Liga camisola, fizeram duas partidas como titulares. Isso foi até Inaki Williams mandar Mamardashvili voar com um pé esquerdo brilhante. Logo depois, os mesmos protagonistas se reencontraram em duelo direto, com o goleiro saindo vitorioso. Os Leões já acreditavam que iriam assumir a liderança, fazendo 1 a 0 quando Nico Williams preparou De Marcos e o gigante do LaGuardia para surpresa do goleiro georgiano.

Como todos sabemos, o Athletic Bilbao nunca desistiu e Inaki Williams empatou com um cabeceamento do centroavante DeMarcos, com um cruzamento de Sr. Williams entrando desesperadamente e Berenguer bloqueando decisivamente a bola para a área inicial.

Você está ansioso pelo próximo desempenho emocionante do Athletic Bilbao? Vista uma camisa do Athletic Bilbao e torça por eles! Temos outras replicas camisolas futebol também, venha garantir a sua!