ENVÍO ESTÁNDAR GRATUITO EN PEDIDOS DE 99€

BundesligaBayern de Munique camisolaManchester City camisola

Na segunda rodada das quartas de final da Liga dos Campeões, o Bayern de Munique camisola empatou em 1 a 1 com o Manchester City camisola e foi eliminado por 4 a 1 no total. O Munique dominou o primeiro tempo, mas não conseguiu aproveitar suas chances, frustrando suas esperanças de reverter uma desvantagem de 3 a 0 no jogo de ida quando Erling Haalang deu ao City a vantagem antes da marca de uma hora. Joshua Kimmich empatou de pênalti nos momentos finais.

Bayern de Munique

Sem alvo

O Bayern de Munique camisola dominou a posse de bola desde o início, mas não houve chances claras no primeiro quarto de hora. Upamecano recebeu rapidamente um cartão vermelho por um desafio de último homem em Haaland, mas foi poupado por uma bandeira de impedimento.

Bayern de Munique vs Manchester City

Os gols de Kimmich não foram suficientes

Koeman viu um chute sair ao lado e Summer salvou de Haaland do outro lado. Mas depois que Ederson rejeitou Koeman, o Manchester City camisola reagiu e Haaland venceu Sommer para colocar a Inglaterra com quatro gols de vantagem no total.

Ciobo Moting aqueceu as luvas de Ederson antes que o Bayern marcasse a bola, mas o gol de Thiel foi anulado por impedimento de Koeman. Munique recebeu rapidamente um pênalti por handebol e Kimmich empatou na noite.

A eliminação da Liga dos Campeões significa que o Bayern tem seis jogos restantes na temporada, enquanto tenta defender o título da Bundesliga camisola. O próximo jogo é uma viagem a Mainz no sábado.

Vamos aguardar a próxima apresentação do Bayern!

Também preparamos as camisolas de futebol que eles vão vestir, conforme a foto abaixo.